Сообщение от века древних орвонтона.

 

Сессия № 12 от 30 августа 2017 года - перевод с английского – оригинал на голландском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Испании.

 

Получено: Вивин.

 

Посетитель: один из От Века Древних.

 

От Века Древний: Я один из От Века Древних, который хочет поговорить с вами о природе нашего Ордена. Это исключительное послание передается через нашу систему отражательной способности с помощью Иисуса Христа Михаила и его Ордена Мелхиседеков.

 

Мы – Орден, состоящий из 21 личности, все идентичные, созданные Троицей, но с разными личностными различиями. Мы индивидуальности, которых можно отличить друг от друга. Мы не похожи друг на друга.

 

Есть семь Сверхвселенных, и каждая Сверхвселенная контролируется тремя От Века Древними. Мы можем работать в одиночку, парами или трое в зависимости от задач и управления. Мы решаем, как руководить Сверхвселенными и управлять ими, чтобы поддерживать единство и гармонию между всеми различными творениями.

 

Мы никогда не покидаем своего места и работаем с широкой информационной системой, основанной на отражательной способности. У нас есть Секонафимы, которые являются величественными созданиями, и готовы предоставить нам всю необходимую точную информацию, чтобы принимать наши административные решения или оценивать человека, будь то человек или Высшее Небесное Существо из Моронтии или Духовных миров.

 

Мы сильнейшие и самые могущественные из тех, кто правит Сверхвселенными. По этой причине только мы, и мы сами принимаем решение о выживании души или Небесной Личности. Даже ваш Сын-Создатель, Христос Михаил, оставляет такое решение в наших руках.

 

Кроме того, если в локальной вселенной необходимо создать жизненные формы, то Сын-Создатель такой локальной вселенной, как Небадон, попросит у нас разрешения. Это означает, что мы контролируем ту жизнь, которую вы можете или не можете создать на планете. Это также означает, что никакие существенные изменения не могут быть сделаны без нашего согласия. Это также означает, что новые экспериментальные формы жизни, которые были проверены на Урантии, получили наше согласие и наше сотрудничество.

 

Из-за восстания Люцифера и преждевременного прекращения Миссии Адама и Евы все разработанные этапы развития не могли продолжаться так, как планировалось. Поэтому необходимо было искать другие средства и проверять их, чтобы люди Урантии могли быстрее достичь своей конечной цели.

 

А именно, слияние их эволюционировавшей души с их Божьим Фрагментом, уже здесь, на Земле или позже в одном из семи Обительских миров, или даже ещё позже в Моронтийных мирах Небадона. Поскольку только те души, которые успешно сливаются с их постоянным Божьим Фрагментом, могут оставить местную вселенную в качестве Первого этапа Духовного Существа, чтобы достичь Рая.

 

Слияние с вашим Настройщиком Мышления является «непременным условием» для того, чтобы покинуть локальную вселенную как первый этап Духовного Существа, чтобы продолжить свою карьеру в духовном развитии на духовных мирах Сверхвселенной, затем достигнуть Хавоны и в конечном итоге Рая, где вы встретите Вселенского Отца как «Совершенное Духовное Существо», по Его Образу и Подобию.

 

Чтобы достичь этого слияния с вашим Настройщиком, вы должны приобрести достаточный опыт во время своей жизни на Урантии - материальной планете. Следовательно, важно начать активно работать с духовной эволюцией вашей души уже здесь и сейчас и, если возможно, попытаться достичь самого высокого уровня развития души, которого можно достичь в смертельной жизни. Чем больше людей преуспеют в этом начинании, тем быстрее ваша планета войдет в первую эру Света и Жизни.

Те, кто не в состоянии достичь этого слияния будут продолжать служить в своей локальной вселенной и сольются позже с духовной искрой Материнского Духа в Небадоне, когда они будут готовы.

Чтобы развить совершенно новые формы жизни или даже внести существенные изменения в существующие формы жизни, нам нужно разрешение Вечного Сына, Райской Матери Иисуса.

Однако мы не будем приступать к созданию новых форм жизни на вашей планете. Только несколько поправок к генетике человека будут сделаны. Корректировки необходимы, чтобы мужчины и женщины могли иметь такие же возможности для духовного развития, как если бы Адам и Ева достигли биологической модернизации человечества, как ожидалось.

Я также хочу сообщить всем людям, которые получили « активацию дуальных рецептивных желез », и тем самым получили возможность работать с

 

-      Энергией Троицы, чтобы помочь своим собратьям

 

Чтобы потом было возможно использовать

 

 -      Энергию их внутреннего Фрагмента Бога или Настройщика Мысли,

 

Вам даются эти возможности не для того, чтобы положить их в шкаф.

Вы получили эти средства, чтобы помочь людям всего мира трансформироваться в физической и духовной области, как изменились и вы сами.

Если вы каждый день передаете Энергию Троицы на мир, произойдет стихийное исцеление, о котором вы не узнаете. Когда вы окажитесь, таким образом, в районе стихийных бедствий и войн, вы сможете помочь раненым, умирающим и душам покойного идти к Свету, а также ко всем людям, живущим в этом регионе.

 

Для вашего духовного развития важны две вещи:

 

-      любить Бога прежде всего и развивать свое доверие и веру в Него.

 

-      служить своим ближним со всеми имеющимися у вас ресурсами. Даже если это только улыбка или приятный жест.

 

Время проповеди, как во времена Апостолов, закончилось. Все люди получают постоянный Фрагмент Бога с раннего детства и окружены помощью Ангелов. В своё время это было не так. Иисус сделал это возможным только после своего ухода с Земли.

Порталы связи с более духовными мирами широко открыты.

Людям будет предоставлено больше ресурсов, чтобы открыть Бога в себе. Чтобы найти свою собственную истину изнутри, адаптированную к их духовной эволюции, свой личный фон и систему культурных убеждений.

Человечеству нужно научиться служить людям таким образом, чтобы вам это нравилось; что вы становитесь благодарными Богу за то, что каждый может и способен служить.

Потому что это то, как мы организовали во всей вашей Сверхвселенной, и также в Небадоне и на вашей планете.

Каждый человек несет ответственность за свое духовное развитие благодаря своей свободной воле. И, разумеется, с того момента, как вы осознаете, что Бог существует, живёт в вас, помогает вам через множество Орденов Моронтии и Духовных Созданий.

 

Тогда вы поймете, что вам не нужно зависеть от кого-то ещё для вашего духовного развития, потому что вы точно узнаете, что ВЫСШИЙ УЧИТЕЛЬ ВСЕГДА живёт в вас.

 

И только эта единственная и уникальная ИСТИНА, которую вы можете сообщить другому человеку. Небесные Личности и Ангелы помогают вам.

 

Вам не нужно убеждать других читать книгу, которая много значит для вас, и другие вещи, которые вы читаете и не находите фантастическими, и убеждать их в своих собственных религиозных убеждениях.

 

Если этот человек действительно нуждается в этом, тот человек, которого вы хотите «преобразовать» или «убедить», все равно будет приведён туда Духовным миром или его собственным Божьим Фрагментом.

 

Каждый человек уникален и имеет свой собственный путь.

 

Как только вы это поймёте, мы дадим разрешение предоставить вам больше ресурсов для служения человечеству.

 

Как вы думаете, кто лучше знает? Вы или Мы?

 

Мы, От Века Древние вашей Сверхвселенной № 7, Орвонтон, хотели рассказать вам об этом лично.

 

Наша задача будет предпринята в течение одного дня Высшим Существом, когда Она будет готова взять на себя все полномочия и полное управление Большой Вселенной.

 

Мы работаем через наши неотъемлемые способности, а не по опыту.

 

Большая Вселенная с семью Сверхвселенными и её четырьмя уровнями космических миров может сделать следующий трансцендентный шаг под властью Богини, которая приобрела Свои знания через опыт.

 

Поэтому Высшее Существо станет Всеобщей Матерью Богиней Опыта. По мере того, как она поднимается по своим собственным переживаниям на уровне Божества, переживаниям человеческих душ и моронтийным и духовным существам Сверхвселенных.

 

Затем мы будем служить Ей в новую эру вселенных в качестве исключительных и замечательных управляющих и консультантов.

 

Опыт, дорогие друзья; опыт - это самое важное для вашего будущего статуса в эпоху Бога Высшего.

 

Осуществляя, действуя, учитесь на своих ошибках и решайте те проблемы, которые возникают. Реальный опыт является вашей собственной мудростью, потому что знание исходит из вашего жизненного опыта - это нечто совершенно иное, чем сбор мудрости из книг или просто слушая других.

Вы достигнете точки, где вы будете полагаться только на свои откровенные духовные истины на свое собственное внутреннее руководство.

 

Вы узнаете, как прыгать в пустоту, без предварительных инструкций или руководства.

 

Только ваши действия покажут вам путь, и вы получите свои объяснения во время ваших медитаций, когда вы потратите время, чтобы выслушать ответы на свои вопросы. Мы ещё раз сосредоточимся на прослушивании. Духовный мир знает, что вы думаете, что знаете и понимаете.

 

Это великое приключение, которое вас ждёт.

 

Я приветствую вас, моих друзей, и, когда вы станете Духовным Существом первого уровня в Салвингтоне, столице вашей локальной вселенной Небадон, вы сможете увидеть нас и узнать нас.

 

До тех пор, друзья мои!

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии