Из уст детей приходит истина.

Сессия  11 от 22 июля 2017 года - перевод с английского - Оригинал на голландском  языке.

Место: Мезза-Верде в Бельгии.

Это вера - опыт и убеждение юной девушки в возрасте 9 лет - спонтанно записаны 15 июля 2017 года. Она весь день говорила об ангелах своей маме. Мама, как и все мамы, была занята и призвала свою дочь написать всё это. Это она и сделала.

Мама послала его мне, и когда я прочитала, я не могла поверить своим глазам.

Меня в её возрасте, 56 лет назад, люди никогда бы не побудили меня написать что-то подобное на бумаге, не говоря уже об этом. Тогда дети должны были молчать и слушать. Они не имели права на собственное мнение. Кроме того, я даже не уверена, что я могла бы получить такой опыт веры в этом возрасте, и была бы способна описать его. И если бы я это сделала, меня тут же отвели бы к священнику, и он задал бы мне взбучку.

Я здесь, чтобы проиллюстрировать сеанс № 10 - 2017, в котором обсуждается ускоренное умственное развитие у детей и что родителей просят поощрять своих детей.

Ни мать, ни я ничего не изменили в тексте. Это её язык и её точка зрения.

Вот её история.

 Ангелы

Ангелы являются частью Бога. И все части Бога хороши. Бог распространяет хорошую энергию. Бог не делает этого в одиночку. Ангелы помогают ему в этом. Если вы не чувствуете себя хорошо, ангелы обеспечат вам поддержку. Если вы чувствуете себя хорошо, большая часть вашего сердца счастлива. Потому что маленький кусок знает, что на следующий день что-то может случиться. Ангелы помогают вам с счастьем и несчастьем. Поскольку ангелы распространяют хорошую энергию, они могут заставить вас чувствовать себя хорошо в своем сердце. Когда вы чувствуете себя хорошо, вы чувствуете солнце в своем сердце. Если вы чувствуете себя плохо, есть облака перед солнцем в вашем сердце. И если вы злитесь, в вашем сердце становится очень темно. Когда птицы свистят, ваше сердце счастливо, и когда буря вы боитесь. В жизни вы веселитесь и не так хороши. Ангелы дают вам хорошую энергию.

 Молиться

Когда вы молитесь, вы говорите Богу, что вы делали в тот день и что хотите делать на следующий день. Вы просите Бога поддержать вас, когда вы плохо себя чувствуете. Когда вы проснётесь на следующий день, вы знаете, что Бог сделал что-то для вас ночью и что всё изменилось.

Когда вы попросите Бога, то Бог немедленно ответит. Я знаю это, потому что я сразу спросила у Бога. Например, когда я испытывала страх перед своей презентацией в школе, и когда я подавала свою презентацию, я больше не боялась. Я даже заболела один раз, и на следующий день мне стало лучше.

Вы можете доверять Богу. Даже если вы думаете, что Он этого не делает. Если есть вещи, которые вы не должны делать, Бог даст вам предупреждение. Когда есть вещи, которые я не должна делать, Он передаёт это моему мозгу.

Молитва - это не только то, что вы сделали в тот день, и спрашиваете, хочет ли Бог что-то сделать для вас. Молитесь, чтобы вы сделали Бога и ангелов счастливыми. Бог никогда не беспокоится.

Моление - это лучшее, что вы можете сделать для Бога. Но есть много вещей, которые вы можете сделать для Бога. Большую часть времени они важны, например, когда вы сражаетесь, что-то даете кому-то, кто тяжело или поддерживает его или её. Часть молитвы - это то, что вы хотите сделать для Бога. Делать что-то для других людей очень важно для Бога.

Любовь даже сильнее денег. Бог чувствует то же самое. Потому что Бог создал мир, не означает, что Бог отвечает за всех и вся. Бог хочет, чтобы мы сделали мир лучше. Когда вы думаете о Боге, вы сразу же думаете об Иисусе и Ангелах.

Иисус

Иисус - сын Марии и Иосифа. Иисус пришел, чтобы сказать, что Бог существует. Иисус - своего рода сын Бога. Он хочет помочь Богу сделать мир лучше. Иисус был человеком. Из-за Иисуса большинство людей теперь знают, что Бог существует. Если вы не верите в это, Бог всё ещё знает, что вы существуете. Животные также могут чувствовать радость или покой.

Иисус никогда не злился. Он помог отцу работать. Он помогал матери с блюдами, и он заботился о своих братьях и сестрах.

У него много любви ко всему миру. Хотя его уже нет, он все еще любит нас. Если вы спите, вы можете услышать Иисуса. Когда человек делает что-то не так в своей жизни, Иисус знает, что хочет снова сделать это правильно. Затем Иисус помогает.

 Любовь.

Когда вы чувствуете любовь, вы глубоко знаете, что вы счастливы. Даже если вы не богаты. Вы также можете быть счастливы без денег.

Любовь сильнее всего. Вы чувствуете любовь, когда вы счастливы. Вы можете почувствовать любовь к солнечному дню, к семье, к животным, к цветам, к Богу и Ангелам.

 КОНЕЦ.

GROUPE MEZZA VERDE.

http://www.mezzaverde.com