Отношение троицы и высшего существа.

 

Сессия № 5 от 1 мая 2017 года - перевод с английского - оригинал на голландском языке.

 

Место: Мезза Верде - Бельгия.

 

Получено: Вивин.

 

Посетитель: АЙЯ – Главный Дух № . 7 Сверхвселенной № . 7 - Орвонтон. Голос Троицы и Высшего

Существа.

 

АЙЯ: Я АЙЯ – Главный Дух № . 7 Сверхвселенной №. 7, Орвонтон.

 

Мои маленькие дети, я представляю себя сегодня, чтобы вы узнали об одной из моих главных задач: направлять все восходящие души семи Сверхвселенных в их стремлении понять и узнать отношение Божеств Троицы и Высшего Существа.

 

Другими словами: что Они ожидают от вас, каково Их отношение к вам и как Они видят вашу эволюцию души?

 

Когда вы осознаете существование Троицы и захотите приблизиться к Трём Божествам Троицы, я помогу вам, и я помогу вам также понять их точку зрения. Кроме того, я помогу вам узнать о существовании Высшего Существа.

 

«Эмпирическая Мать Божество Вселенной » всех душ, которые происходят из материальных планет; эти души, которые поднимаются путем обучения и опыта в Божественное Совершенство в Раю и таким образом способствуют Всемогущему Её Высшему Суверенитету.

 

Если вам удастся, уже здесь, на Земле, иметь понимание, осознавать точку зрения

 

- Всеобщего Отца,

- Вечного Сына - Матери,

- Бесконечного Духа,

 

И над ними Высшее Существо,

 

Это осознание будет считаться эквивалентным пониманию того, что вы хотели бы от Них в Хавоне.

 

Вы уже получаете здесь возможность открыть три Божества Троицы и объять их. Вы уже можете прийти к пониманию Высшего Бытия.

 

И все это делается на уровне вашей души через Меня. В других случаях это делается через Дух Матери вашей локальной вселенной, соединенный с Иисусом Христом Михаилом.

 

Вот почему Вивайн получила подготовку «в тишине». Она должна была иметь возможность работать с принимающей системой через «отражательную способность», через которую могли говорить четыре Главных Духа и которые также использовал Отец Мелхиседек:

 

-    Главный Дух №1 - от Сверхвселенной № 1 - Сирайя - Голос Всеобщего Отца.

 

-    Главный Дух № 2 - от Сверхвселенной № 2 - Кувайя - Голос Вечного Сына Матери.

 

-    Главный Дух № 3 - от Сверхвселенной № 3 - Морайя - Голос Бесконечного Духа.

 

-   И Я: Главный Дух № 7 от вашей Сверхвселенной №7 - Aйя - Голос Троицы и Высшего Существа.

 

Семь Главных Духов были созданы Бесконечным Духом с определенным воздействием Всеобщего Отца и Вечного Сына Матери. Именно благодаря этим влияниям Мы всё разные и выражаем семь комбинаций и установок Божеств Троицы.

 

По тому, что я выражаю точку зрения Троицы, я могу также выразить отношение Высшего Существа, потому что Троица играет ту же роль в Высшем Существе, что и Настройщик Мыслей в людях. Это дает мне, Айе, особую связь с Нею, которой нет у Высших Духов.

 

Из-за этих характеристик я выступаю в качестве председателя всех Главных Духов, когда они встречаются, чтобы обсудить управление семью Сверхвселенными; поэтому я могу дать вам возможность достичь и общаться с Высшим Существом в эту эпоху вселенных.

 

Теперь вы понимаете, почему именно эти четыре Главных Духа пытаются достичь людей на вашей планете с помощью системы связи, основанной на «отражательной способности», которая является нашим средством коммуникации?

 

Мы не спускаемся к людям. Мы остаемся на месте в нашей штаб-квартире в Раю и используем систему связи «Отражения» от Сверхвселенных и локальных вселенных для общения. Эта коммуникационная система была прервана на Урантии и теперь полностью восстановлена ​​по приказу Христа Михаила.

 

Мы пытаемся выразить вам взгляды и ожидания Троицы и Высшего Существа. Уясните, что ваше нынешнее понимание ещё далеко от достижения уровня духовного ( душевного ) существа, достигшего Хавоны, даже если мы сравним его.

 

Что так характерно для нашей Сверхвселенной Орвонтон?

 

Это огромное сострадание, милость, милосердие и терпение, которые мы показываем всем душам, даже самым низким.

 

Иисус - Христос Михаил - Сын-Создатель и Владыка Небадона, вашей локальной вселенной, - является исключительным примером этого.

 

Он пережил в локальной вселенной, при этом ещё не будучи Владыкой, один из самых больших мятежей когда-либо имевшей место в семи Сверхвселенных. Тем не менее, он держал руки широко открытыми для небесных повстанцев и, конечно же, для Люцифера - одного из его собственных детей.

 

Никто не мог быть уничтожен, пока всё сострадание не будет исчерпано и станет ясно, что мятежная личность продолжает решительно отказываться от протянутой руки.

 

Тогда вы можете себе представить, что Иисус предоставит все возможности и условия человеческой душе вашей повстанческой планеты, чтобы подняться, насколько она может идти, даже если те, кто упал настолько низко, имеют едва человеческое сознание.

 

Случаи, произошедшие во время билокации 12 апреля 2017 года ( сеанс 4, 2017 года ), четко описывали отношение и точку зрения на любовь, милосердие и сострадание, столь характерные для Орвонтона, которую вы должны проявлять.

 

Не спрашивайте себя, что эти души сделали за свою жизнь, чтобы упасть так низко, потому что вы отступили от ужаса. Тем не менее, они выжили, потому что они держали небольшое пламя своих врожденных моральных ценностей. Это за счет этого небольшого «пламени», как было продемонстрировано, они получают шанс стать восходящей душой.

 

Никогда не судите о ценности души в одной земной жизни.

 

Бог дал вам эти способности, Иисус призвал вас, чтобы помочь «душам». Не имеет значения, являются ли они душами живых или умерших людей. Неважно, хороши они или плохи в ваших глазах ... или были.

 

Мы ожидаем от вас, что во время вашего «служения» вы даете свои « полученные Божественные силы » без дискриминации и без суда.

 

Теперь, когда Иисус стал Верховным Владыкой Небадона, всё, что создало восстание, всё, что не может быть одухотворено, будет уничтожено. Таковы правила для всех Сверхвселенных.

 

Так и на земле всё будет разрушено, что нельзя одухотворить и что вредно для развития души и выживания вашего материального мира.

 

Все человеческие души, которые рождаются и воспитываются здесь, у которых есть шанс на выживание души, систематически воскресают после смерти, чтобы они могли продолжить свой нормальный ход развития души в Обительских мирах.

 

В случае павших моронтийных душ или Небесных Личностей, созданных Иисусом и Матерью-Духом Небадона, они будут приведены в планету тюрем до тех пор, пока они не получат справедливое судебное разбирательство без предубеждения, которое решит их будущее.

 

Позвольте нам судить о том, кто и что может выжить на духовном уровне.

 

Мы ожидаем от вас, что вы дарите свои « Божественные дары » всем, для кого есть большая любовь в вашем сердце и без дискриминации.

 

Тем, кто боится, когда они читают это, за членов своей семьи, которые умерли: мы говорим здесь о последствиях восстания Люцифера. Обычные души, молодые или старые, исчезли, и те, кто умирает сейчас, систематически сопровождаются и доводятся до места, где они должны быть. Вам не нужно бояться за своих дедушек и бабушек, родителей или за себя или своих детей и внуков. Даже души, которые не хотят уходить немедленно из-за своей веры или беспокойства, сопровождаются и им помогают. Восстание закончилось. Сеть «Мелхиседек Свет» находится на своем месте.

 

То, что эта группа выполняет для нас сейчас, - это очистка дна вспашки или всех остатков.

 

Мои дети, я оставляю это вам, и я вернусь. Я Айя, Главный Дух № 7.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии