Мир и братство.

 

Сессия 24 от 15 декабря 2016 года - перевод с английского языка - оригинал на голландском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

 

Получено: Вивин.

 

Посетители: - Ма–Куин Первичное Промежуточное создание.

 

- Херина - Планетарный Помощник Серафимов, принадлежащий к группе «душ мира».

 

Ма–Куин: Я Первичное Промежуточное Создание, который работает с Вторичными промежуточными созданиями, сопровождая вас в вашей работе с Энергией Рая, переносом и уничтожением «тьмы» в некоторых конкретных местах.

 

Как уже было сказано, мы, а также и вы, возглавляемые Мелхиседеками, которые сотрудничают с Серафическим Планетарным Правительством и Уполномоченными по расам.

 

В последнее время наша группа Вторичных Промежуточных созданий получила помощь от большого количества Моронтийных Херувимов. Эти Моронтийные Херувимы защищают вас и направляют вас на выполнение опасных миссий, связанных с уничтожением «тьмы» и других задач.

 

Я хотел бы представить их вам, чтобы вы знали о их присутствии. Некоторые из них могут увеличить свою плотность, чтобы быть более заметными в 4-м измерении и могут появляться с большими крыльями и с ростом человеческой фигуры. Если они хотят, они могут даже коснуться вас. Если кто-то из вас их заметит, не бойтесь и не принимайте их за Ангелов.

 

{ Примечание Вивин: Кэрол видела их несколько раз больше года во время нашей билокационной работы в медитации, но мы не знали, кто эти прекрасные существа, крылья которых она несколько раз ощущала на руках и плечах. Сегодня они показали это нам. }

 

Теперь я уступаю слово Херине.

 

Херина:

 

Я Планетарный Помощник и служу в серафической группе « душ мира ». Меня попросили поговорить с вами, потому что многие люди из вашей нынешней группы работают или будут работать в будущем для контролирующего правительства в этих серафических департаментах, которые способствуют миру и братству.

 

Миролюбие и братство, а также эгоизм, истинная справедливость и высшее моральное поведение не являются врождёнными для людей. Они могут развиваться через образование, но большую часть времени стимулируются через служение серафических планетарных помощников и других духовных влияний.

 

С детства нынешние люди испытывают три духовных влияния от Трёх Божеств Троицы:

 

1) - Дух Истины, что Христос Михаил (Иисус) распространил по вашему миру, исходящий от Вечного Сына, Его Матери.

 

2) – Вспомогательные духи разума и Святой Дух от Материнского Духа вашей локальной вселенной Небадон, которые исходят от Бесконечного Духа.

 

3) - Влияние «схемы личности Всеобщего Отца» благодаря Его дарованию «личности», и впоследствии через дар вашего Фрагмента Бога или Настройщика Мыслей, который также является даром от Всеобщего Отца.

 

Фрагмент Бога - единственное духовное влияние, которое живёт и пребывает внутри вас.

 

Два других влияния, Дух Истины и Святой Дух, парящие над человеком, работают вместе в единстве, чтобы обучать душу истине и проницательности и духовно вдохновлять смертный разум; чтобы дать людям возможность добраться до конечной цели души, а именно достичь Рая в качестве Совершенного Духовного Создания.

 

Эти три духовных влияния работают вместе скоординированным образом, и мы сотрудничаем так же с вашим Божьим Фрагментом.

 

Если вы человек, который знает Бога, и вы проявляете искреннее желание достичь высшей духовной мудрости, высших божественных ценностей, тогда ваш постоянный Божественный Фрагмент будет направлять вас шаг за шагом к ним, пока вы искренни в своём сердце, чтобы вы сотрудничали с удовлетворённостью, знанием и рассуждением.

 

Не существует ярлыка для духовного роста души. Каждый должен будет продемонстрировать те же усилия, и ни один шаг не может быть пропущен. Все уроки должны быть изучены, и ваше духовное эго будет проверено десятки и десятки раз. Это тяжёлые уроки, которые ждут вас. Это медленный и трудный процесс, хотя некоторые могут время от времени совершать прыжок, потому что они более заняты и больше работают над собой. Педанты, которые предпочитают рассказывать другим, как организовать свою жизнь и во что они должны верить, теряют много времени.

 

Путь роста души сравним с лабиринтом. Существует путь, который немедленно ведет к выходу, и это путь, который в основном принимает человек, который знает Бога; в лабиринте также есть много боковых дорог, которые ведут к тупику, где многие любят задерживаться, часто в группах, и тем самым блокируют свои личные поиски.

 

Высший духовный мир никогда не подтолкнет или не заставит кого-то верить во что-то. Человек должен выбирать, и он может принять решение узнать Бога, если он может сделать это свободно, намеренно и сознательно.

 

Рост души не может быть завершен в одной материальной человеческой жизни. Поэтому мы говорим тем, кто верит в реинкарнацию, что даже 1500 физических жизней никогда не будет достаточно для достижения степени духовного совершенства, которое может достичь человеческая душа через миры Моронтии, а затем и Духовные миры вселенных.

 

Эти миры были созданы задолго до вашего существования именно для того, чтобы помочь вашей душе развиваться шаг за шагом, без необходимости подвергаться постоянным реинкарнациям. Реинкарнация никогда не была частью планов Всеобщего Отца и Христа Михаила - Иисуса для духовного развития человеческих душ в Небадоне.

 

Люцифер и Калигастия не хотели, чтобы ваши души отправились в Первый Обительский мир. Калигастия хотел оставить их здесь и представить что-то подобное реинкарнации без успеха. Он применил ваш нынешний атеизм: « никто не верит в Бога, но только в Энергии », что оказало неудачное влияние на нормальную эволюцию человеческих душ на вашей планете и в которой вы всё ещё подвергаетесь последствиям.

 

По всем этим причинам мы просим всех людей доброй воли, которые знают о постоянном присутствии живого Бога, проявлять такое же терпение со своими братьями, какое Духовное Царство показало вам. Не применяйте давление или силу.

 

Начните с собственного роста души и принесите свои новые моральные и духовные ценности, а также новые возможности в своей повседневной жизни, чтобы стать благополучием для вашей семьи и вашей среды.

 

Именно путем развития этой слепой веры и могущественного доверия к Богу, обратившись к Нему с любовью, мало-помалу вы осознаете или, скорее, примете «интуитивные знания», что у вас действительно есть Божественный контакт, и что вы будете постепенно встречать всех своих духовных друзей, которые помогут вам. Вот так вы поймёте, что вы - дитя Бога, и что вы сможете подтвердить это с уверенностью в среде, которая ищет Бога.

 

Люди вашей планеты испытали две трагедии, которые мешали их духовному развитию.

 

1)  тот факт, что ваш бывший Планетарный Князь Калигастия последовал за Люцифером 200 000 лет назад. Из-за этого ваша планета была помещена в карантин и лишена общения с Моронтией и Духовными Существами. Результатом была полная моральная развратность и битва между теми, кто знал Бога и принял ценности Вселенной, и тех, кто отказался от Бога и даже обратился против Христа, сотворившего их, Михаила.

 

2) и то, что Адам и Ева - Материальный Сын и Дочь - которые были посланы сюда, чтобы улучшить ваши физические тела, чтобы обеспечить вам тело, более подходящее для духовных устремлений с более сильной иммунной системой, не справились со своей задачей.

 

Это было решено исправить путем отмены карантина и восстановления духовных коммуникаций; огромной духовной помощью и охватом более высоких энергий над вашим населением.

 

Также этому поможет:

 

     - Рождение Сына-Авонала 12 января 2015 года и прихода его 12 Мелхиседеков; и в ближайшие годы рождением Сына-Создателя, который не управляет локальной вселенной, и который также придет со своими 12 Мелхиседеками.

 

    - Настройка сети «Света Мелхиседеков», которую вы помогли реализовать, даст этим Райским Сынам и их Мелхиседекам коммуникационные и транспортные средства, которые превзойдут ваши самые смелые мечты.

 

Эти Мелхиседеки получат высшие тела, которые будут служить им очень и очень долго, и они будут распространяться по всему миру, чтобы все народы могли синхронно подняться духовно. Им не понадобится смартфон или интернет - соединение, чтобы общаться друг с другом, а также автомобиль или самолет, чтобы путешествовать.

 

У них будет система общения и возможности, которые Адам и Ева и их близкие потомки не имели в течение своей жизни, ни Макивента Мелхиседек, ваш нынешний Планетарный Князь, когда он шагал на вашей планете во время Авраама в физическом теле.

 

Но не думайте, что они постучат в вашу дверь, чтобы поприветствовать вас, спросить вас о жилье или других услугах. Они будут в контакте с теми, кто будет работать непосредственно с ними во время их выбора и по-своему.

 

На вашей планете дует новый духовный ветер, и пребывающий Дух Божий будет побуждать каждого мужчину и женщину таким образом, чтобы все осознали Его Присутствие; да, и те, кто не верит в Бога. Это событие, в сочетании со всеми другими духовными влияниями, вдохновит людей на достижение более высоких моральных ценностей, большей правды, любви и взаимопонимания друг к другу вместо того, чтобы кормить ненависть, разрушение, нетерпимость и безразличие.

 

Многие будут удивлены откровениями, которые возникнут над тем, что и кто доминировал в вашем мире так долго, а также теми, кто сознательно сеял войны и разногласия между людьми для достижения своих целей. Многим будет стыдно, потому что они верили в ложь и играли в игру лидеров, которых они придерживались. Лидеры, которые приводили к войне, чтобы посеять смерть и разрушения.

 

Приходят новые лидеры, и они будут реагировать на этот новый ветер и на интуитивное влияние их внутреннего Бога. Они будут заботиться о мире во всем мире с уважением к каждой религии и этнической группе. Будут новые научные открытия, которые станут благословением для человечества и вашей планеты, Урантии.

 

Всё это будет возможно с этого момента, потому что ваши ученые будут вестись в этом направлении и больше не будут искать оружие массового уничтожения, опасную и загрязняющую энергию, которая загрязняет воздух, воду и почву, а следовательно, людей, животных и всю планету.

 

Когда мир во всем мире будет гарантирован, люди будут больше путешествовать, что будет стимулировать межкультурные контакты; все нации начнут процветать экономически и духовно.

 

Тогда «воплощенные Мелхиседеки» будут готовить со своими скромными, бескорыстными и неизвестными помощниками, пути Мира и Братства, по которым будут ходить Райские Сыновья.

 

Доверьтесь нам. Мы для вас и мы с вами.

 

Наш Отец-Создатель - Иисус не оставляет вас и никогда не делал это.

 

Его Золотые Дни открываются. Все Ангелы поют радость, потому что новый рассвет рождается на планете Иисуса, где он родился 2000 лет назад, как человеческий ребенок.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии