Я приготовил путь для вас.

 

Сессия № 2 от 5 января 2016 года - перевод с английского – оригинал на французском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

 

Присутствуют: Кэрол и Вивин.

 

Получено: Вивин.

 

Посетитель: Христос Михаил, Сын-Создатель локальной вселенной Небадон.

 

Христос Михаил говорил после 2ч 05м                Общее время медитации: 2ч 36м.

 

Христос Михаил: Я здесь, чтобы объяснить, почему мы уделяем так много внимания Фрагменту Бога, который пребывает в каждом из вас.

 

Урантия - экспериментальная планета, где я решил провести эксперименты с типом человека, которому суждено было слиться с его Настройщиком Мыслей.

 

Как вы знаете, так бывает не на всех планетах, где мы реализуем жизнь. Даже те ранние популяции вашей планеты, которые получили Настройщика Мысли, не все слились с Ним в Обительских мирах, чтобы продолжить карьеру к Раю. Эти души слились с Фрагментом вашего Материнского-Духа и остаются в этой локальной вселенной, где они очень счастливы, имеют много задач и великое вечное будущее.

 

Чтобы сформировать душу в смертном со свободной волей, способной сливаться во времени со своим Фрагментом Богом, мы должны сначала выполнить множество условий, чтобы дать ему такую ​​возможность.

 

Моя задача - решить, сколько планет в моей локальной вселенной Небадон будет производить человеческие души с этой судьбой. Это моя роль и роль вашего Материнского-Духа привести вас к Моему Отцу, Всеобщему Отцу; чтобы позволить вам расти на вашей планете, затем на семи Обительских мирах и Моронтийных мирах Небадона, пока вы не станете « новым духовным существом », слитым со своим Фрагментом Бога и будете готовы покинуть Небадон, чтобы продолжить свою карьеру в мирах Сверхвселенной, затем Хавоны и Рая.

 

Даже когда вы покинете Небадон, мой « Дух Истины » будет продолжать следовать за вами до конца, чтобы помочь вам добиться успеха. Я никогда не покину вас, потому что вы Мои дети и Моя ответственность.

 

С момента моего прихода на Землю почти 2000 лет назад, как Иисуса, все ваши народы получают с юного возраста Настройщика Мысли, чтобы помочь им осознать Бога. Я также наделил ваш мир своим « Духом Истины », чтобы вести вас в этом путешествии, помогая вам найти ваши истины и добраться туда. Я показал вам путь следования, как вы могли напрямую общаться с Божьей Искрой, которая живёт в вас. Я объяснил, как важно стремиться к этому общению с Ним, чтобы научиться тому, как стать подобным Богу.

 

Я также рассказал о существовании Высшего Существа для моих последователей и о роли, которую вы играете в Её развитии во всей своей вечной карьере.

 

Ваша Мать-Дух дала вам Свой «Святой Дух», вспомогательных духов разума, ваш собственный разум, Ангелов-хранителей и т. д., чтобы помочь вам развиться до этой конечной цели: стать подобным Богу. Поскольку вы - Сыны и Дочери Бога с того момента, как вы Его знаете, любите Его и следуете Его совету, с того момента, как вы хотите служить Ему, служа Его Творению.

 

Даже теперь не всем удастся слиться со своим Божьим Фрагментом в Обительских мирах и таким образом слиться с фрагментом Материнского Духа.

 

Это займёт время, прежде чем все население вашего населения достигнет этого, но оно наступит.

 

Я подготовил для вас путь во время моей жизни на Земле, чтобы облегчить вашу работу. Я буквально Путь к вашей вечной жизни.

 

Это важно для людей планеты, чья судьба слиться с их Настройщиком Мыслей, чтобы начать карьеру к Раю, чтобы они знали о Его постоянном присутствии. Потому что уже здесь, на Земле, вы можете достичь этого слияния или состояния предварительного слияния, если приложите усилия. Если вы хотите быть полезным своим ближним, постоянно соприкасайтесь в медитации с Настройщиком Мысли, распределяя свою любовь и совершенствуя ее так, чтобы она становилась менее человечной и более Божественной.

 

Требуется время, чтобы услышать этот сладкий голос, но с настоящими Энергиями, моей помощью и терпением вы достигните этого.

 

Многие люди думают, что передача голосов Небесных существ и публикация их сообщений - это вершина духовности; обладать дарами ясновидения или ясного слуха уже с рождения даёт им начало на духовном уровне.

 

Ну, это неправда.

 

Это ваши действия и ваши усилия, чтобы стать в каждом дне немного лучше и более Богоподобными являются самыми важными. Передача или наличие подарков не обязательно означает, что у вас есть более высокий духовный уровень, чем у вашего соседа. У вас есть все те же уроки, чтобы учиться, один и тот же путь.

 

Некоторые учатся быстрее, чем другие, потому что они прилагают больше усилий, чтобы идти в правильном направлении, будучи более интроспективными, разрушая свое эго и слушая информацию, поступающую изнутри.

 

Также не важна скорость, потому что нет предела достижению Рая, и это не соревнование. Бог терпелив и держит место для каждого из вас очень тёплым.

 

Многие люди прилагают усилия, чтобы по-разному служить своим ближним; они знают Бога и просят Его совета. Их души подобны красивым огням, и все же они не передают наши сообщения, не имеют веб-сайта или даров ясновидения. Они ходят по вере, доверяют и просто любят оказывать услугу.

 

Придет время, когда никому из вас не понадобится читать наши посты, потому что люди будут в постоянном общении с их постоянным Божьим Фрагментом, Ангелами и Гидами. К тому времени все эти «умственные железы для духовной восприимчивости » помогут им; в настоящее время это не так, но мы над этим работаем.

 

Мы с Матерью-Духом - как родители, которые прилагают все усилия, чтобы подготовить наших детей покинуть нашу местную вселенную Небадон, чтобы продолжить карьеру в Раю. Это наша ответственность и наша цель. Каждый раз, когда мы предоставляем верительные грамоты успеха и открываем дверь выхода для Сверхвселенной, мы счастливы и горды.

 

Продолжайте, мои дети. Если вы меня часто не слышите, это потому, что вы на правильном пути и в хороших руках. Продолжайте, я присутствую для всех вас в моей вселенной. До свиданья.

 

Конец.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для синих слов см. Книгу Урантии