Вы - будущие восходящие Сыны-Создатели и Дочери Рая.

 

Заседание № 16 от 22 декабря 2015 года - перевод с английского – оригинал на французском языке.

 

Место: Мезза-Верде в Плаценсии, Белиз.

 

Присутствуют: Кэрол и Вивин.

 

Получено: Вивин

 

Кувайя говорил после 2ч 11мин.                               Общая медитация по времени: 3 ч. 05 мин.

 

Посетители: - Кувайя – Главный Дух№ 2 из Сверхвселенной № 2 - Голос Вечного Сына-Матери.

 

                   -  Христос Михаил (Иисус), Сын-Создатель нашей локальной вселенной Небадон.

 

Кувайа: Я - Главный Дух №2 Сверхвселенной № 2 - Голос Вечного Сына-Матери.

Я здесь, чтобы вести вас к новым событиям вашего существа, к вашему пути божественного совершенства. Человек был создан по образу и подобию Бога, и это истинно духовно, но не физически. Однако он должен выбрать этот путь райского совершенства. Это усложняет ситуацию на протяжении всей эволюции планеты, предназначенной для стремления к Свету и Жизни или Совершенству Рая.

 

Много раз вы почти достигали цели, когда все люди могли бы работать со своим Божьим Фрагментом, приблизившись к Нему таким образом, чтобы полностью объединить физическое тело, душу и Божественный Дух. Но всегда находится тот, кто внезапно чувствует необходимость доминировать над другими и т. д. ...... до тех пор, пока большинство не отдалиться от Первого Источника и Центра-Бога и не воспользуется своими способностями по соображениям эгоизма вместо конструктивных для благополучия всех; возможности, которые они теряют, пока они не закончатся самоуничтожением.

 

У вас есть мифы и легенды о них, а также остатки их исчезнувших цивилизаций, таких как остатки мегалитических сооружений, артефакты, некоторые кости которых находятся на поверхности, другие погребены под песками пустынь, джунглей, морей, ледяных пещер и глубоких подземных пещер.

 

Из-за этих утерянных цивилизаций великая тайна судьбы человечества в вашем мире почти исчезла. Лишь немногие сохраняли её в живых и продолжали служить, чтобы человечество в регрессии могло когда-то вновь открыть её. Бунт Люцифера и вашего Планетарного Князя Калигастии не улучшил положение вещей, но Бог сильнее всех и всего. Ничто не может изменить Его Силу, Его Мудрость и Доброту.

 

Мой Сын, Христос Михаил, известный вам как Иисус из Назарета, пришёл на вашу планету 2000 лет назад, чтобы выполнить свою последнюю Миссию посвящения и распространить свой « Дух Истины », который показывает путь к конечной цели вашего творения – это начинать свою карьеру в качестве Восходящих Сынов Создателей и Дочерей Рая уже здесь, на Урантии.

 

Вам часто говорили, что ваш мир имеет драгоценную судьбу, отличную от других планет, где создается жизнь. Однако ваши религии и мировоззрения во главе с указами священников, лам, шаманов и других заставили вас поверить, что вы были такими простыми душами, неспособными достичь Бога в Раю без их посредничества; что вы могли встретить Бога только после смерти в состоянии совершенства, которое почти невозможно достичь для вас во время вашей жизни.

 

Третьи, которых пленили идеи Люцифера, сказали вам, что Бога нет, и это привело вас к атеизму и материализму.

 

После ухода Иисуса все дети Земли получают от Бога один из Его Фрагментов, который живёт в них и постоянно говорит им, что они являются Его детьми, и что Он здесь, чтобы помочь им достичь этого совершенства.

 

Следуя всем этим причинам, Христос Михаил решил отпустить двух своих Райских братьев в «особую» Миссию посвящения, двоих из моих сыновей: Сына-Авонала, уже родившегося 12 января 2015 года, и Сына-Создателя, у которого нет локальной вселенной для управления в одной из семи Сверхвселенных.

 

Эти два Райских Сына будут жить так же, как вы, и достигнут самого высокого духовного уровня, которого человек может достичь во время своей смертной жизни: полного слияния физического тела с развитой душой Моронтии и Божьей Искры. То, что вы назвали здесь « предслиянием ».

 

Мои двое сыновей не будут знать, кто они или откуда они пришли, прежде чем они достигли этой стадии, и мы не можем сказать вам, сколько времени это займёт. Они будут встречаться во время своей юности и вырастут в такой же среде простых родителей с ограниченными финансовыми средствами.

 

Это полное слияние трёх элементов вашего существа - это то, куда мы вас ведём.

 

В конце концов, вы все поймёте, что уничтожаете своё естество и даже духовное эго, которое стремится поклоняться, восхищаться, обожать, чувствовать самого великого, самого духовного, мудрейшего, самого сильного, того, кто доминирует и которого кто-то слушает.

 

По-настоящему смиренный человек, который служит своим ближним бескорыстным образом, мотивированный любовью к Богу и человечеству, не имеет этих потребностей, потому что он знает, что он не отличается от других. Он чувствует себя всегда божественно любимым и знает, что для достижения этой стадии просветления он должен реализовывать, учиться шаг за шагом и постоянно прилагать усилия для поддержания соответствия с Законами Вселенных и Божьей Воли.

 

Он знает, что только таким образом он достигнет этого объединения с Богом, станет ОДНИМ с Ним, чтобы дать Богу возможность выразить Себя через него.

 

Этот человек знает, что помощь, которую он желает принести другим, должна служить прогрессии всего человечества, а не только для самого себя или тех, кого он любит в своем окружении. Он знает, что он должен отдавать эту Божественную Силу как доброму, так и нечестивому, за благо всех без исключения, точно так же, как Бог этого желает и делает.

 

Это шаги божественной любви, которые вы должны достичь через множество испытаний и проливая много слёз; учась видеть других в качестве детей на пути, иногда даже невежественных. Разве ты не был ребёнком? Твои родители перестали любить тебя, даже когда ты действовал против их воли, когда ты заставлял их плакать или причинял им проблемы?

 

Вместо того, чтобы быть расстроенным теми, кто причинил вам боль, поставьте себя в их положение, попытайтесь понять и отправить им всю свою любовь, на которую вы способны, так же, как Бог. Только таким образом вы достигнете тех уровней совершенной любви Бога. И да, это потребует постоянных усилий, потому что эти ситуации будут регулярно создаваться на вашем пути.

 

Если вы хотите достичь этого этапа полного слияния с вашим Божьим Фрагментом, вам нужно приложить усилия и решиться достичь этой прекрасной стадии, когда человек станет Богом, уже здесь, на Земле.

 

Ничто не будет невозможно для этих мужчин и женщин. Человек, достигший этой стадии, может изменить лицо мира. Два или более человека, которые достигают этой стадии и работают вместе в направлении одной и той же цели, могут трансформировать всё человечество, потому что ничто не может помешать им превратить свою планету в райский уголок.

 

Только Человек может помочь Человечеству, потому что он обладает всеми возможностями для этого.

 

Так, чего же вы ждёте? Прилагайте усилия, сидите в медитации, в тишине, не имеет значения, с какой системой, если вы понимаете, что верные истины всегда будут раскрыты или подтверждены вам изнутри величайшим из всех учителей или мастеров: Богом.

 

Ни один человек не должен обучаться другим; ни один. Вам не нужно искать подтверждения в других. Только тогда неуверенная и осторожная стадия новичка  исчезает во времени, когда человек начинает сознательно вступать в контакт с пребыванием Бога. Затем он или она понимает, что им помогают многие Небесные существа в этом начинании, и если человек упорствует на этом пути, он или она может даже получить доступ к этому возвышенному уровню в его или её смертной жизни.

 

Эти люди не испытают физической смерти, потому что их физическое тело превратится в более тонкое вещество; они будут доминировать над элементами, составляющими материальный мир, таким образом, чтобы они могли разлагать и перекомпонировать свои тела по своему желанию или даже брать их с собой в Обительские миры в форме Моронтии. Они не испытают возрождения или, скорее, воскресения в Первом Обительском мире, как это делают большинство смертных.

 

Они немедленно сливаются со своим Божьим Фрагментом по прибытии в Первый Обительский мир и могут даже достигнуть ранней стадии Духовных Существ при их отбытии из Урантии, устроенной в Салвингтоне, столице вашей локальной вселенной, самим Христом Михаилом.

 

Те люди, которые помогут и покажут путь своим братьям и сестрам в ближайшем и отдаленном будущем на вашей планете, будут теми, кто достиг этой стадии «предварительного слияния», где в физическом теле доминируют Божественный Дух и душа Моронтии, где человек полностью подчинил свою волю Воле Бога, и его три уровня разума будут объединены. Их слова будут простыми, понятными и недвусмысленными, потому что они придут из Источника всей Истины.

 

Продолжайте, мои дети, и вы в конце концов доберетесь туда шаг за шагом. Вы можете достичь этого, если это ваше самое глубокое желание и если вы приложите усилия. Настойчиво!

 

Те, кто достигнут этого, будут видеть себя Богом, поскольку они будут ЕДИНЫ с их Божьей Искрой, с Богом. Для них ничего не будет невозможно, потому что Бог есть Творец и Творение.

 

До тех пор, пока вы будете неизменно искренне и глубоко благодарны, вы научитесь создавать рай на Земле в унисон с Ним.

 

Впоследствии вы будете учиться:

 

- созиданию на других планетах в этой локальной вселенной, служа вашему Сыну - Создателю Христос Михаилу,

 

- созиданию в Сверхвселенных, в службе у Главных Духов и От Века Древних.

 

- Поэтому, когда вы достигли всего этого опыта, вы станете однажды Восходящими Сынами - Создателями и Дочерями Рая, чтобы создать в космических мирах служение Богу Вышнему, Великой Матери всех Вселенных, Всеобщей Матери.

 

Вы - наши будущие Восходящие Сыны и Дочери Рая.

 

Мои Нисходящие Райские Сыны, приходящие на Землю для «специальной» Миссии Посвящения, Сын-Создатель и Сын-Авонал, помогут вам достичь этого, а также вашим будущим поколениям, поскольку они будут здесь очень долгое время.

 

Тем не менее, имейте в виду, что для достижения этой цели потребуются ваши усилия. Ни один человек, никакой Небесный житель не принесет вам это на блюде.

 

Иисус достиг этого, когда был на вашей планете, но это драгоценное учение исчезло. Мои сыновья покажут это снова, как и вы здесь, кто достигнет его после некоторых дополнительных усилий ... .. всего нескольких шагов.

 

Спасибо, мои дети.

 

 

Христос Михаил: В самом деле, моя Райская Мать раскрыла вам вашу возвышенную судьбу и ничего, кроме ваших собственных сомнений, колебаний и задержек, не может помешать вам получить к ней доступ.

 

Последнее препятствие было здесь устранено на прошлой неделе, с вашей помощью: вихрь, эгрегор или антихристианское сознание исчезли.

 

Ничто не может замедлить прорыв тех, кто открыл себя Свету. Вы сейчас в большинстве своем на своей планете, и все больше людей услышат звонок.

 

Я здесь, чтобы помочь вам со всеми моими армиями Ангелов, Небесными учителями, Небесными Орденами, такими как Мелхиседеки и мои Райские Братья.

 

Я здесь, мои дети, рядом со всеми вами, моими братьями и сестрами Урантии.

 

Всем до свиданья.

 

Веселого Рождества и счастливого Нового года.

 

КОНЕЦ.

MEZZA VERDE GROUP

http://www.mezzaverde.com

Для объяснения синих слов см. Книгу Урантии.